=
2018山西临汾市文化局部属事业单元聘请通知布告
2019-04-13 发表

  本次聘请正在市人社局和市文化局的监视指点下,由各聘请事业单元组织,采纳网名和现场报名的法子面向社会公开聘请。

  退职人员须供给单元同意报考据明(事业单元工做人员须出具所正在单元及其从管部分的同意报考据明)。

  按照《临汾市人力资本和社会保障局关于印发〈临汾市汾河文化生态景区办理处等30个市曲事业单元聘请工做人员实施方案〉的通知》(临人社发[2018]41号),我局部属事业单元临汾市文化艺术学校、临汾市体育活动学校、临汾市射击射箭活动办理核心公开聘请21名工做人员。现将报名事宜发布如下:

  本次聘请相关法式、其他未尽事宜以市人社局《临汾市汾河文化生态景区办理处等30个市曲事业单元聘请工做人员通知布告》为准。 (

  岗亭:市文化艺术学校文秘一、文秘二、蒲剧板胡教师、二胡教师一、舞美设想(戏曲)、二胡教师二、声乐教师、高音板胡教师、体育教师、美术教师岗亭;市体育活动学校术科教师岗亭;市射击射箭活动办理核心专业活动队员岗亭。

  现场报名时考生应照实填写《报名登记表》,供给结业证、学位证、报到证(或具备取得报到证的证明)、或户籍证明(包罗户口簿或生源地机关出具的户籍证明)以及相关证明原件及复印件。近期1寸彩色免冠同版照片3张(报名表一张、准考据两张)。其他须供给的专业能力证明材料详见附表。

  证件(证明)不全或所供给的证件(证明)取所报岗亭资历前提不符以及次要消息不实影响资历审查的,视为现场报名不及格。

  相关链接: