=
德州仪器来我校聘请宣讲
2019-04-14 发表

  9月24日晚,美国德州仪器公司(Texas Instruments,简称TI)2010校园聘请宣讲会正在就业核心一楼举行。TI全球副总裁林坤山、亚洲区人力资本部总监John Whitrey、亚洲区大学部司理沈洁等来到宣讲会现场,取同窗们进行面临面交换。

  最初的提问环节中,同窗们就公司对华人的待遇能否有差别,非电子工程专业的招聘者能否有合作力,公司打算聘请几多人等问题取TI的聘请团队进行了沟通。

  TI西安分公司发卖司理方小怯细致了发卖职位和手艺支撑类职位的工做职责取要求。西安分公司发卖工程师王楠则,取同窗们分享了本人从插手TI、加入培训到成为一名发卖工程师的过程。

  据领会,TI本次聘请正在线日,笔试取面试工做将于10月中旬接踵展开,最初的登科通知将于11月中旬发布。聘请的具体人数按照招聘面试环境而定。

  亚洲区人力资本部总监John Whitrey具体引见了TI2010聘请的职位、根基要求及培训项目。TI本次聘请次要面向电子工程或相关专业应届结业生(学士及以上学位),聘请职位有帮剃头卖工程师(TSA)、帮理模仿使用工程师(AFAA)和帮理嵌入式使用工程师(EP FAA)。插手TI之后,将会无为期一年的培训,包罗讲堂培训、轮岗培训和赴美培训。TI十分沉视招聘者的原则,并要求其具备优良的沟通能力、处理问题的能力及团队合做。

  德州仪器公司成立于1930年,设想并出产模仿器件、数字信号处置(DSP)以及微节制器(MCU)半导体芯片。总部位于美国得克萨斯州的达拉斯,并正在25多个国度设有制制、设想或发卖机构。TI正在财富(Fortune)500强企业中名列215位。自1986年进入中国以来,TI正在、上海、成都、姑苏、南京、西安、杭州、武汉、广州、青岛、厦门等地设立了分公司,并组建了强大的手艺支撑步队,供给很多奇特的产物及手艺办事。

  林坤山副总裁起首从半导体财产的汗青说起,引见了TI的成长过程、出产产物和企业文化。从1979年插手TI,工做至今,他说本人选择一曲留正在TI,是由于“机遇,挑和,乐趣”——机遇带来挑和,挑和中充满乐趣。他强调:“TI是一个怯于立异的公司,也是一个敢于创制的公司。”正曲、立异和许诺是TI一曲秉承的规范。

  相关链接: